Заместитель заведующего по воспитательной и методической работе Подъянова Елена Александровна

Подъянова Елена Александровна

Заместитель заведующего по воспитательной и методической работе
83525621499 lena.podyanova.77@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее, ГОУ ВПО "Шадринский государственнный педагогический институт", специальность "Дошкольная педагогика и психология", квалификация "Преподаватель дошкольной педагогики и психологии"
 

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ГАОУ ДПО ИРОСТ, г. Курган с 09.03.2023г. по 17.03.2023г. «Разработка и реализация программы просветительской деятельности для родителей детей, посещающих ДОО», 24 часа

ГАОУ ДПО ИРОСТ, г. Курган с 15.01.2024г. по 05.02.2024г. «Качество дошкольного образования: взгляд на самостоятельную активность ребенка в образовательной среде», 36 часов

ГАОУ ДПО ИРОСТ, г. Курган с 09.02.2024г. по 15.03.2024г. «Развитие профессионально значимых компетенций для решения образовательных задач с учетом индивидуальных особенностей детей раннего и дошкольного возраста», 36 часов

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ЧОУ ДПО "Учебно-методический центр "Педагог" № 1124 от 03.12.2019г."Менеджмент в образовании" 530 часов

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 30 лет

Педагогический стаж — 13 лет

Стаж по специальности — 8 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie